Caxienses voltam a subir ao pódio em Corrida de Rua no Piauí

Os atletas de Caxias mais uma vez foram destaques em competições de rua disputada no Estado do Piauí. Muitos foram os pódios conquistados durante a VIII Volta da Cajuína, realizada no domingo (18), prova esta com 11 km de percurso e que reuniu corredores do Piauí e do Maranhão. A largada e chegada no foi Parque Potycabana.

Na categoria masculina, o primeiro atleta a cruzar a faixa de chegada foi o experiente Adelson Alves Rodrigues, com o tempo de 33 minutos e 47 segundos. E no feminino, quem chegou em primeiro lugar foi a atleta Keyla Barros, cronometrando o tempo de 40 minutos e 57 segundos. Os atletas campeões tiveram opiniões idênticas, relacionadas ao momento da prova, com uma temperatura fria.

A corrida já é um evento oficial do calendário anual da Fundespi que entregou uma premiação no valor de R$ 12 mil, além de distribuir para os participantes 60 troféus e 400 medalhas.

De acordo com Vicente Sobrinho, presidente da Fundação dos Esportes do Piauí, que acompanhou toda a prova, "a Volta da Cajuína atingiu todos os objetivos", disse.