Cohab, de novo campeã!

Equipe derrotou o Diamante por 2x1 e conquistou a 21ª edição da Copa SESC-Caxias de Futsal

Cohab
Por Mano Santos

Em uma semana, o time de futsal da Cohab levantou dois títulos de campeão. No último dia 22, conquistou a Copa SESI com uma vitória por 4x2 sobre o Diamante e na noite desta quarta-feira (28), sagrou-se campeão da 21ª edição da Copa SESC-Caxias (MA) de Futebol de Salão. Na decisão, realizada no ginásio João Castelo, outra vez o Diamante como adversário e uma vitória difícil por 2x1.
O detalhe é que esta foi a terceira final seguida entre Cohab e Diamante, que já haviam disputado a decisão da Copa Volta Redonda de Futsal, no início do semestre, torneio vencido pela equipe diamantina.

O jogo
Nos primeiros minutos de jogo, domínio total do time da Cohab, que abriu uma boa vantagem no placar com gols de Felipe aos 5 e Lidinei aos 8 minutos. Mas, a partir da segunda metade do primeiro tempo, a pressão foi do adversário, que só não contava com uma excelente atuação do goleiro Armando, que defendeu praticamente tudo e garantiu o resultado parcial de 2x0.
No segundo tempo, o Diamante se manteve no ataque. Pressionou até balançar as redes do Cohab aos 8 minutos com gol de André. A partir daí, a pressão foi total em busca da igualdade. Bola trave, no travessão, na mão do goleiro e outros lances de perigo, mas o gol caprichosamente não veio.
Nem mesmo a expulsão do cohabense Lidinei, a dois minutos do fim, favoreceu ao Diamante, que viu o time da Cohab levantar a taça mais uma vez. Final de jogo Cohab 2x1 Diamante.
Durante a entrega da premiação, Amarildo Brasil, o Doca, representou o gerente do SESC - Serviço Social do Comércio no município, Sr. Ângelo Augusto Couto. Os atletas das duas equipes foram agraciados com medalhas.
Na briga pela artilharia, Lidinei levou a melhor com 13 gols assinalados na competição. Já o goleiro menos vazado, Armando, também pertence a equipe da Cohab. Os times: campeão e vice receberam troféus e uma quantia em dinheiro.

Diamante

Amarildo Brasil, Nilson Carvalho e Armando

Amarildo Brasil e Lidinei

Nilson Carvalho entrega troféu para França (Diamante)

Amarildo Brasil entrega troféu para Lidinei (Cohab)

Gláucio Rodrigues, Osvaldo Oliveira, Adson Clayton e Nilson Carvalho

Ficha Técnica
Copa SESC de Futebol de Salão – Final
Ginásio João Castelo (Caxias-MA) em 28/12/2011
COHAB 2X1 DIAMANTE
Cohab – Armando, Felipe e Acássio, Wesley e Lidinei. Técnico: Gobinho
Outros campeões: Helton, Paulo, Dandan, Railton e  Esquerdinha.
Diamante – Juninho, Link e André, Júnior e Agueu. Técnico: Rafael
Outros vice-campeões: Lindomar, Everton, Marquinhos, Nadielson, Wanderson, Alex Maranhão e França.
Arbitragem: Adson Clayton e Osvaldo Oliveira
Gols: Felipe aos 5 e Lidinei aos 8 minutos do 1º tempo(CO) e André aos 8 minutos do 2º tempo (DI).