Larisse conquista tricampeonato da Corrida de São Sebastião

Por Mano Santos

A maratonista Larisse Nascimento, 20 anos, iniciou a temporada da mesma forma que terminou 2011, subindo ao pódio. A caxiense sagrou-se no último dia 20, tricampeã da tradicional Corrida de São Sebastião, na cidade de Codó (MA). Larisse, que já havia vencido as provas nos dois anos anteriores, completou o percurso de 9 km com tempo acima de 26 minutos.
Atrás de Larisse Nascimento ficou a piauiense Maria de Fátima e outra maranhense, Antonia Luiza, natural de Barão de Grajaú. Entre os homens a classificação na categoria principal terminou assim: Adilson Alves Rodrigues, de Barão de Grajaú, em primeiro lugar, seguido pelos piauienses Domingos Nonato e Raimundo Nonato da Silva.
Larisse Nascimento, que no ano passado venceu 26 das 29 provas que disputou; pretende nessa temporada centrar objetivos no Circuito Caixa de Atletismo. De acordo Vando César, treinador da atleta, Larisse deve correr pelo menos 10 provas que fazem parte do calendário de atletismo da CEF.

Na categoria veterano; outros dois caxienses subiram ao pódio durante a XXIII Corrida de São Sebastião, em Codó (MA); com Heleno José ganhando a corrida e Maranhão ficando em segundo lugar.