São Benedito e Matriz empatam em jogo de rivalidade

Matriz e São Benedito se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (28), em um desafio anual que ocorre sempre no mês de dezembro. O jogo ocorreu no campo da AABB em Caxias (MA), e terminou empatado em 1a 1 com gols de Jr. James e Fagner.

O jogo

No primeiro tempo as duas equipes criaram poucas oportunidades de gol e o lance de maior perigo foi o chute de Magno Chaves que passou perto da trave.

Apesar de festivo, a rivalidade no confronto se mostrou intensa. Antes do final da primeira etapa, dividida de bola mais ríspida entre Buti e Queiroz Neto, resultou na expulsão dos dois.

No segundo tempo, o time São Benedito explorou as jogadas pelo meio de campo e os cruzamentos e, em um deles deu certo com Jr. James aproveitando uma bola pela direita para cabecear e abrir o placar.

A equipe da Matriz que já havia feito várias alterações voltou com a escalação inicial e se deu bem. Triangulação entre Magno, Pedro e Fagner, a bola sobrou para o último que chutou a bola quase rasteira para empatar o jogo em 1 a 1.